Должность - Преподаватель
Предмет:
- ПМ. 07 Выполнение работ по профессиям рабочего «16675 повар», «12901 кондитер»
- ОП.11 Организация обслуживания в общественном питании
- ОП.13 Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей
Образование - Высшее
Учебное заведение - Сибирский университет потребительской кооперации, квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Педагогический стаж - 4,5 года
Категория - нет
Повышение квалификации:
- Обучающий семинар «Создание контрольно-измерительных материалов в системе moodle», дискуссионная площадка « Особенности организации образовательного процесса обучающихся с ОВЗ», ГБПОУ ИО ИрТРиАТ, 2021 г.
- Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы СПО, ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Смена», 2023 г.
Методические разработки:
Награды и поощрения:
- Диплом победителя 3 место в в Профессиональном полигоне 2021 для студентов 2 курсов Торгово-экономических дисциплин в рамках Всероссийского чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера в России».
- Диплом лауреата конкурса УММ ГБПОУ ИО ИрТРиАТ.
- Благодарность за подготовку участника 2 учебно-практической конференции обучающихся в гос.профессиональных ОО Иркутской области инвалидов и лиц с ОВЗ «Опыт настоящего-путь в будущее.
- Благодарственное письмо ФГБУ "ФИОКО" за участие в проведении Всероссийских проверочных работ.
- Благодарность МОУ ИРМО «Плишкинская СОШ» за организацию и проведение профоориентационного занятия.
Адрес электронной почты - Poievik.y@inbox.ru