1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
<-- Main Nav -->
Среда, 23 Декабрь 2020 08:18

19.02.10. Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

Основная образовательная программа реализуется в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом,  утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации/Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 22.04.2014 № 384

К основным видам деятельности также относится освоение профессии 16675 Повар

Форма обучения

Очная

Очная

Заочная

Нормативный срок обучения:

3 года 10 месяцев
(на базе 9 классов)

2 год 10 месяцев
(на базе 11 классов)

3 года 10 месяцев
( на базе 11 классов)

Описание образовательной программы:

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Период обучения 2018-2021

Период обучения 2019-2022

Период обучения 2020-2023

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

 

Учебный план:

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Период обучения 2018-2021

Период обучения 2019-2022

Период обучения 2020-2023

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Календарный учебный график:

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Период обучения 2018-2021

Период обучения 2019-2022

Период обучения 2020-2023

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Аннотации программ учебных дисциплин

Период обучения 2017-2021

Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

Период обучения 2018-2021

Период обучения 2019-2022

Период обучения 2020-2023

Период обучения 2017-2021

 Период обучения 2018-2022

Период обучения 2019-2023

Период обучения 2020-2024

 

План воспитательной работы

 

 

 

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

БАЗОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Обществознание
ОУД.11 География

ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОУД.12 Информатика
ОУД.13 ХИМИЯ
ОУД.14 БИОЛОГИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ ПО ВЫБОРУ СТУДЕНТОВ

УДв.16 Основы проектной деятельности/История Иркутской области

ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы методологии исследовательской деятельности
ОГСЭ.07 Конструктор карьеры

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей
ОП.11 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.12 Введение в специальность

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 повар

 

СКАЧАТЬ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Практика

Учебно-методический комплекс

Программа промежуточной аттестации (Фонд оценочных средств)

ГИА

Программа преддипломной практики

Прочитано 656 раз Последнее изменение Четверг, 25 Февраль 2021 05:32
A- A A+