1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Вторник, 16 Январь 2018 03:32

Аннотации к рабочим программам

Аннотации по профилю специальности 

2018 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль                                                                              PDF
Технический профиль PDF

2017 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль                                                                              PDF
Технический профиль PDF

2016 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль PDF
Технический профиль                                                                                                             PDF

2015 год 

Технический профиль                                                                                                              PDF

 

Аннотации по специальности 

 

2018 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2017 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2016 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2015 год 

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"                                       PDF

 

 

Прочитано 108 раз Последнее изменение Понедельник, 19 Ноябрь 2018 02:47
Другие материалы в этой категории: « Рабочие программы