1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Среда, 20 Апрель 2016 02:10

Аннотации к программам подготовки специалистов среднего звена

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

 

2018 - 2019 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"     PDF

2017 - 2018 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"     PDF

2016 - 2017 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"       PDF

2015 - 2016 учебный год 

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"                                       PDF

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитано 2136 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Ноябрь 2018 01:15