1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Образование (7)

Вторник, 16 Январь 2018 03:32

Аннотации к рабочим программам

Аннотации по профилю специальности 

2018 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль                                                                              PDF
Технический профиль PDF

2017 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль                                                                              PDF
Технический профиль PDF

2016 год 

Естественно-научный профиль PDF
Социально-экономический профиль PDF
Технический профиль                                                                                                             PDF

2015 год 

Технический профиль                                                                                                              PDF

 

Аннотации по специальности 

 

2018 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2017 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2016 год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" PDF
40.02.03 "Право и судебное администрирование" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF

2015 год 

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"                                       PDF

 

 

Вторник, 16 Январь 2018 03:28

Рабочие программы

19.02.10  Технология продукции общественного питания

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                                 Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив
2015 год Скачать Архив

40.02.03  Право и судебное администрирование

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                                 Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив

40.02.01  Право и организация социального обеспечения

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год  Скачать Архив
2016 год (практика)                                           Скачать Архив

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                                Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив

38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                               Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив

35.02.14  Охотоведение и звероводство

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                              Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив

40.02.11  Гостиничный сервис

2018 год Скачать Архив
2018 год (практика) Скачать Архив
2017 год Скачать Архив
2017 год (практика) Скачать Архив
2016 год                                                                             Скачать Архив
2016 год (практика) Скачать Архив

 

 

 

Дополнительная общеразвивающая программа допризывная подготовка  PDF
Учебный план по дополнительной общеразвивающей программе допризывная подготовка  PDF 
Календарный график по дополнительной общеразвивающей программе допризывная подготовка  PDF
КОС по дополнительной общеразвивающей программе допризывная подготовка  PDF
 

 

 

 

 

2018 - 2019 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"     PDF

2017 - 2018 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05  "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
40.02.11  "Гостиничный сервис" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"     PDF

2016 - 2017 учебный год 

40.02.01  "Право и организация социального обеспечения" PDF
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" PDF
35.02.14  "Охотоведение и звероводство" PDF
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" PDF
40.02.03  "Право и судебное администрирование"       PDF

2015 - 2016 учебный год 

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"                                       PDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ППССЗ по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"   PDF

 

 

 

 

 

 

Вторник, 11 Февраль 2014 06:26

Учебные планы

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

 
2018 - 2019 учебный год  
          На базе основного общего образования (классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
            На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год  
            На базе основного общего образования (9 классов) PDF
            На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2016 - 2017 учебный год
            На базе основного общего образования (9 классов) PDF
            На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 
2018 - 2019 учебный год
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2016 - 2017 учебный год
            На базе основного общего образования (9 классов) PDF
            На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF

35.02.14 Охотоведение и звероводство

 
2018 - 2019 учебный год  
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2016 - 2017 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 
2018 - 2019 учебный год
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2016 - 2017 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
2018 - 2019 учебный год  
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
             Пояснительная записка PDF
2017 - 2018 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
             Пояснительная записка PDF
2016 - 2017 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
             Пояснительная записка PDF
2015 - 2016 учебный год
             На базе основного общего образования (9 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
             Пояснительная записка PDF

43.02.11 Гостиничный сервис

 
2018 - 2019 учебный год
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год
         На базе основного общегого образования (9 классов) PDF
2016 - 2017 учебный год
         На базе основного общего образования (9 классов) PDF

40.02.03 Право и судебное администрирование

 
2018 - 2019 учебный год
          На базе основного общего образования (классов) PDF
          На базе среднего общего образования (11 классов) PDF
             На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2017 - 2018 учебный год  
            На базе основного общего образования (9 классов) PDF
            На базе среднего общего образования (11 классов) - заочная форма обучения PDF
2016 - 2017 учебный год  
           На базе основного общего образования (9 классов) PDF

 

 

 

 

 

На базе основного общего образования (9 классов)

Код

Специальность

Очная форма обучения
(срок обучения)

38.02.01

 Экономика и бухгалтерский учет, по отраслям (квалификация бухгалтер) 

2 год 10 месяцев 

38.02.05

 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед) 

2 год 10 месяцев 

40.02.01

 Право и организация социального обеспечения (квалификация юрист) 

2 год 10 месяцев 

40.02.03

 Право и судебное администрирование (квалификация специалист по судебному администрированию) 

2 год 10 месяцев 

35.02.14

Охотоведение и звероводство (квалификация  охотовед)

2 год 10 месяцев 

43.02.11

Гостиничный сервис (квалификация  менеджер)

2 год 10 месяцев

19.02.10

Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог).

3 года 10 месяцев

 

На базе среднего общего образования (11 классов) 

Код

Специальность

Очная форма обучения
(срок обучения)

Заочная форма обучения
(срок обучения)

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет, по отраслям (квалификация бухгалтер)

1 год 10 месяцев 

2 год 10 месяцев 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед)

1 год 10 месяцев 

2 год 10 месяцев 

40.02.01

Право и организация социального обеспечения (квалификация юрист)

1 год 10 месяцев 

2 год 10 месяцев 

40.02.03

Право и судебное администрирование (квалификация специалист по судебному администрированию)

1 год 10 месяцев 

2 год 10 месяцев 

35.02.14

Охотоведение и звероводство (квалификация  охотовед)

1 год 10 месяцев 

2 год 10 месяцев 

43.02.11

Гостиничный сервис (квалификация  менеджер)

1 год 10 месяцев

2 год 10 месяцев

19.02.10

Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог).

2 года 10 месяцев

3 года 10 месяцев